Comparatif smartphones séniors Doro - Smartphones pour Séniors DORO

Téléphones, montres et tablettes intelligents pour les seniors!

Comparatif de smartphones pour senior

Choisir un smartphone n’est pas toujours évident, d’autant plus quand les termes techniques ne sont pas maîtrisés. Ce n’est pas une raison pour faire une croix sur ces téléphones. Chez Doro, nous souhaitons que ces outils, qui permettent de simplifier la vie des utilisateurs, soient accessibles à tous. Afin d’aider les personnes âgées à trouver le produit idéal pour leur situation, voici un comparatif des smartphones pour senior Doro proposés sur notre site. Pour faire votre choix, vous avez également la possibilité de consulter en ligne les avis de nos clients.

Doro 8050 : un smartphone simple et robuste

En comparaison avec l’ensemble des smartphones pour senior du marché, mais également de notre catalogue, le Doro 8050 se distingue par une interface particulièrement intuitive et une utilisation simplifiée. Ce mobile tactile robuste résiste aux chutes et vous offre la fiabilité dont vous avez besoin pour rester en contact au quotidien avec vos proches. Son grand écran, le son clair et puissant de son haut-parleur, l’intégration de l’Assistant Google et sa touche d’assistance avec GPS font partie des nombreux atouts du smartphone 8050, dont les tests réalisés par les sites comparatifs de mobiles pour senior sont très largement positifs. Vous apprécierez également les bords incurvés de l’écran de 5,45 pouces ainsi que sa grande lisibilité. Mais ce qui fait le premier point fort de ce smartphone, c’est bien son interface hyper-intuitive, basée sur les actions.

Doro 8080 : l’élégance d’un smartphone pour senior

Si le Doro 8080 fait partie du top de notre comparatif de smartphone pour senior, ce n’est pas un hasard. Ce mobile haut de gamme combine élégance et solidité avec un large écran HD de 5,7 pouces. Il accompagne les utilisateurs au quotidien grâce à la touche d’assistance Response by Doro et à la navigation vocale. L’interface intuitive Eva facilite également la navigation et permet de passer des appels ou d’effectuer des recherches sans aucun contact. Pour plus de sécurité, le Doro 8080, disponible en noir ou blanc, dispose d’un lecteur d’empreinte digitale pour vous permettre d’accéder à vos données confidentielles sans aucun risque. Ce que l’on retient avant tout de ce modèle, présent dans notre comparatif de mobile pour senior, c’est son look chic et sa grande lisibilité.

Faites votre propre comparatif de nos smartphones pour senior Doro en consultant les avis, tests et caractéristiques techniques de nos différents mobiles tactiles.