Comparatif smartphones séniors Doro - Smartphones pour Séniors DORO

Bien choisir son smartphone pour senior

Choisir un smartphone n’est pas toujours évident, d’autant plus quand les termes techniques ne sont pas maîtrisés. Ce n’est pas une raison pour faire une croix sur ces téléphones. Chez Doro, nous souhaitons que ces outils, qui permettent de simplifier la vie des utilisateurs, soient accessibles à tous. Afin d’aider les personnes âgées à trouver le produit idéal pour leur situation, voici un comparatif des smartphones proposés sur notre site.

Le Doro 8035 : un bon rapport qualité-prix

Le smartphone senior Doro 8035 est un téléphone compatible avec le réseau 4G. Il permet d’avoir accès au réseau le plus performant proposé actuellement pour que vos appels soient de la meilleure qualité possible. Son écran est grand : quelle que soit votre vue, vous y verrez clair ! En ce qui concerne l’ergonomie du téléphone, vous pouvez personnaliser l’interface de votre smartphone Doro 8035 afin d’accéder à vos services vocalement, ou par le biais d'applications selon vos préférences. Enfin, pour vous remémorer vos moments avec votre famille ou vos amis, l’appareil photo dispose d’une résolution de 5 mégapixels pour des clichés d’une qualité remarquable ! Dans la catégorie smartphone pour senior, notre comparatif classe celui-ci dans le haut du tableau pour son rapport qualité-prix.

Le Doro 8040 : à la pointe de la technologie

Le Doro 8040 est similaire au Doro 8035, avec une qualité supérieure sur quelques points. Son écran est tout aussi grand pour convenir à tous les types de vues. L’interface est également personnalisable : retrouvez vos actions préférées grâce à une reconnaissance vocale, ou allez plus loin avec les icônes de vos applications, comme « réveil », « musique », ou « diaporama » pour voir vos photos. Si vous êtes sujets à des problèmes auditifs, sachez que le modèle 8040 est compatible avec les appareils de correction, tout comme la version 8035. Dans les modèles de smartphone pour senior, notre comparatif fait ressortir en principale différence entre le Doro 8035 et le Doro 8040 la qualité de l’appareil photo. Si vous prévoyez d’imprimer les photos des moments les plus mémorables de votre vie, le Doro 8040 sera le plus adapté !