Response By Doro : application de téléassistance mobile avec GPS pour sénior

Téléphones, montres et tablettes intelligents pour les seniors!

Découvrez Response by Doro

En choisissant Doro, vous avez aussi accès à de précieuses fonctions. Avec notre application gratuite Response by Doro, vos proches peuvent être là pour vous, même à distance.

L'application permet :

• de contacter vos proches en cas d'urgence par une simple pression sur la touche d'assistance au dos du téléphone,
  • d'effectuer des réglages à distance sur le téléphone Doro par vos proches.

Une aide à portée de main

En cas d'urgence, une simple pression de 3 secondes (ou trois appuis courts) sur la touche d'assistance au dos du téléphone permet de contacter jusqu'à 5 proches simultanément. Le premier proche à accepter la demande d'aide sera automatiquement mis en relation avec le téléphone Doro, via un appel vocal en haut-parleur. Il n'est pas nécessaire de décrocher l'appel sur le Doro, c'est automatique.

Aide à distance

Response by Doro permet également aux proches de régler rapidement certains paramètres du téléphone. Si vous n’entendez plus la sonnerie de votre téléphone, c'est peut-être que le téléphone est en mode silencieux. Il est donc possible d'activer ou d'augmenter le volume à distance, ou bien d'augmenter le volume du son en appel. De même, il est possible d'ajuster certaines options d'affichage et la luminosité.

Le tout depuis le propre smartphone de l'aidant.

Position GPS

En plus de l'appel vocal, chaque activation de la touche d'assistance transmet la position GPS du téléphone pour que les proches puissent apporter leur aide si besoin.

Impossible de manquer une demande d'aide

Sur le téléphone des proches, l'alarme sonne avec un signal distinct et fort qui retentit même lorsque votre téléphone est en mode "Ne pas déranger" ou en mode "Silence". Impossible à manquer.

Comment ça marche ?

L'application Response by Doro est pré-installée sur tous les téléphones Doro compatibles. Pour les proches, il suffit de télécharger l'application disponible sur le Play Store ou sur l'App Store, puis de créer un compte et le relier avec le téléphone Doro.