Response By Doro

Telefoni, orologi e tablet semplici e intelligenti per tutti!

Scopri Response by Doro

Quando scegli un cellulare Doro, hai anche accesso a preziose funzionalità e a servizi gratuiti. Con il nostro servizio gratuito Response by Doro, i tuoi parenti e amici, che chiamiamo Soccorritori, sono al tuo fianco. Non importa quanto siano lontani.

Il servizio permette:

• a te di contattare i tuoi cari in caso di emergenza semplicemente premendo il pulsante Response sul retro del telefono.
  • ai tuoi Soccorritori  di aiutarti con le impostazioni importanti del tuo telefono. Tutto questo, dal loro smartphone.

Aiuto a portata di dita

Se hai bisogno di assistenza tempestiva e in qualsiasi momento, con una semplice pressione per tre secondi (o tre pressioni brevi e rapide) del pulsante Response, sul retro del telefono, puoi inviare un avviso a tutti i Soccorritori contemporaneamente. Il primo Soccorritore ad accettare la richiesta sarà automaticamente messo in contatto con il telefono Doro tramite chiamata vocale in vivavoce. Non è necessario aprire e rispondere alla chiamata sul telefono Doro: lo fa lui automaticamente per te.

Assistenza da remoto

Response by Doro consente ai tuoi cari di regolare agevolmente alcune impostazioni del telefono. Se non riesci a sentire il telefono squillare, potrebbe essere impostato in modalità silenziosa. Pertanto, è possibile attivare o aumentare il volume da remoto o aumentare il volume nel corso della chiamata. Inoltre, è possibile regolare alcune opzioni del display come le dimensioni dei caratteri o la luminosità dello schermo.

Tutto questo, tramite l'app dallo smartphone del Soccorritore (scaricabile gratuitamente dai relativi app store).

Integrazione GPS

Oltre all'avvio di una chiamata vocale, ad ogni richiesta di aiuto viene condivisa la posizione GPS del telefono, consentendo ai Soccorritori di visualizzare la posizione della persona anziana e fornire assistenza, se necessario.

Impossibile non sentire

Sullo smartphone del Soccorritore, l'avviso suona in modo forte e udibile, anche se il telefono è impostato in modalità silenziosa o "Non disturbare". Certezza che gli avvisi non possono non essere sentiti.

Come funziona?

L'app Response by Doro è preinstallata su tutti i telefoni Doro compatibili. Tutto quello che i Soccorritori devono fare è scaricare l'applicazione gratuita da Play Store o App Store, per poi creare un account e collegarlo all'account del telefono Doro del senior.