TeamViewer

Einfache und intelligente Telefone, Uhren und Tablets für Senioren!

TeamViewer

Benötigen Sie Hilfe bei der Installation einer App oder der Verbindung mit dem WLAN? Mit der TeamViewer-App können Ihnen Verwandte und Freunde, denen Sie vertrauen, aus der Ferne mit Ihrem Doro-Smartphone oder Doro Tablet helfen. Die von Ihnen eingeladene Person erhält direkten Zugriff und kann über das eigene Gerät die Steuerung Ihres Smartphone übernehmen – als ob sie direkt neben Ihnen sitzen würde.

So verbinden Sie ein Gerät mit TeamViewer

1. Die TeamViewer-App namens „QuickSupport“ ist auf Doro-Smartphones vorinstalliert. Die App kann auch kostenlos im Google Play Store heruntergeladen werden.

2. Ein vertrauenswürdiger Verwandter oder Freund kann die App „TeamViewer für Fernsteuerung“ auf sein Smartphone oder Tablet herunterladen und installieren oder über seinen Computer suchen, indem er start.teamviewer.com in einen Browser eingibt.

3. Öffnen Sie die App „QuickSupport“ auf Ihrem Doro-Smartphone und senden Sie die ID, die auf dem Bildschirm angezeigt wird, an Ihren vertrauenswürdigen Kontakt.

4. Ihr Kontakt gibt die ID in die App auf seinem Gerät ein.

5. Der Doro-Benutzer muss den Fernzugriff im Pop-up-Fenster akzeptieren, indem er auf „Zulassen“ klickt.

6. Fertig!

TeamViewer oder Response by Doro?

Über die vorinstallierte TeamViewer-App und Response by Doro erhalten Sie kostenlosen Zugriff auf wertvolle Funktionen und Servicedienstleistungen aus der Ferne. Die App Response by Doro ist ein Dienst, der verwendet wird, um Alarme an vordefinierte Kontakte zu senden, wenn die Notruftaste auf einem Doro-Telefon gedrückt wird. Außerdem können Sie sich von Ihren Angehörigen bei bestimmten wichtigen Einstellungen helfen lassen, z. B. bei der Lautstärke des Klingeltons, der Helligkeit des Bildschirms und der Textgröße – und das alles über deren eigenes Smartphone.

Entdecken Sie Response by Doro