¿Cómo y cuándo debe cargar su teléfono Doro?

1

Cargue su smartphone

Mucha gente se pregunta por qué la batería de los smartphones dura menos que la de sus teléfonos móviles antiguos. Bueno, la razón se debe simplemente a que los smartphones pueden usarse para muchas cosas. En realidad, su smartphone es un ordenador pequeño, y los ordenadores necesitan más energía.

Carga de batería más corta

«¡Mi teléfono anterior solo tenía que cargarlo una o dos veces cada semana, pero el nuevo smartphone necesito cargarlo a diario!» Esto es algo que solemos oír y que, en realidad, es verdad. La batería de los smartphones actuales dura menos que la de los teléfonos móviles antiguos. Por otro lado, lo único que podía hacer con su antiguo teléfono móvil era llamar por teléfono y enviar mensajes. Son las múltiples posibilidades que le ofrece su smartphone las que consumen la energía de la batería.

Posibilidades ilimitadas

Un smartphone permite enviar y recibir correos electrónicos, realizar búsquedas en Internet, ver películas, escuchar música, programas de radio o audiolibros, leer periódicos, hacer fotos y compartirlas inmediatamente con su familia y amigos, encargar productos, contratar servicios y mucho más. Y claro, todas estas opciones hacen que la batería de su teléfono se consuma más rápidamente. No obstante, si adopta unos pocos y sencillos hábitos, esto no supondrá un problema.

Cargue su smartphone cada noche

¿Cómo evitar un teléfono móvil «muerto» cuando realmente necesita que funcione? La mejor opción es cargarlo a menudo. Acostúmbrese a cargar el teléfono móvil todas las noches o al volver a casa al final de día. Un teléfono cargado completamente suele durar un día entero, incluso si lo utiliza mucho. Vigile también el indicador de batería que se encuentra en la esquina superior derecha. Si indica menos del 20 %, cargue el teléfono móvil un rato si tiene la posibilidad.

Lleve consigo un cargador

Independientemente de lo atento que esté a la carga de su teléfono móvil, siempre es buena idea llevar un cargador en el bolso cuando sale de casa durante un periodo de tiempo más largo. Si se queda sin batería, en general es posible encontrar un enchufe para cargarlo en bibliotecas, cafeterías, restaurantes y otros lugares públicos. Y una pausa para café nunca viene mal, ¿verdad? También son muchos los trenes que cuentan con enchufes en los asientos o cerca de estos.

Cargador de escritorio

Una forma práctica de mantener cargado el teléfono móvil es usar una base de carga de Doro. No es necesario complicarse con el cable cargador. Simplemente coloque el teléfono en el cargador al llegar a casa y retírelo cuando se vaya. Mientras esté colocado en el cargador, el teléfono puede utilizarse como radio o despertador.