Funciones inteligentes

2

Funciones inteligentes

¿Sabía que su smartphone es también una calculadora y una linterna? Es algo así como la navaja suiza de los teléfonos, con montones de aplicaciones y accesos directos para hacer que su día a día sea más sencillo. ¿Sabe qué es lo mejor de todo? Que siempre las llevará encima.

Linterna

Lo crea o no, hoy en día la mayoría de los smartphones incorporan una linterna. La misma luz LED que funciona como flash cuando hace fotos con poca iluminación se puede utilizar como linterna. Resulta muy práctico cuando se encuentra a oscuras y no le apetece ponerse a buscar su antigua linterna.

Calendario

¿Tiene una cita médica, ha quedado para comer con sus nietos o emiten un programa en televisión que no quiere perderse? Su smartphone le ayuda a recordar todas estas cosas sin tener que consultar la agenda de bolsillo cada dos por tres. Puede planificar fácilmente un evento en el calendario y escoger con qué antelación quiere que se le recuerde.

Calculadora

Olvídese de los cálculos mentales y de las calculadoras tradicionales. La mayoría de los smartphones cuentan con una calculadora incorporada. Esté donde esté, solo tendrá que pulsar los números para calcular lo que necesite.

Bloc de notas

Su smartphone cuenta con un pequeño bloc de notas incorporado. Puede utilizarlo para anotar la lista de la compra o tomar notas de cualquier otra cosa que quiera recordar más adelante.

Sonido

Ajustar el volumen es muy fácil utilizando los botones de volumen que están en el lateral del teléfono. Para otros ajustes de sonido, abra el menú Configuración. Allí podrá escoger la melodía que más le guste como tono de llamada o como notificación para los mensajes que reciba. También podrá escoger si quiere que el teléfono vibre cuando lo ponga en modo silencio.

Modo avión

Su teléfono puede interferir con los componentes electrónicos de un avión si lo deja encendido durante un vuelo. Sin embargo, existe una manera muy fácil de evitarlo sin tener que apagar completamente el teléfono, activando el modo avión. En el modo avión, podrá seguir utilizando los juegos de su teléfono, entre otras aplicaciones. Además, en los aviones con wifi gratuita, podrá navegar por Internet durante el vuelo incluso con el modo avión activado.