La mejor manera de utilizar su cámara

8

La mejor manera de utilizar su cámara

Como ya debe saber, la cámara de su smartphone es muy potente. Además, las fotografías que haga se organizarán en un álbum que podrá llevar siempre con usted, lo que le permitirá verlas y compartirlas con los demás fácilmente. Nuestra academia de fotografía le dará los mejores consejos para hacer excelentes fotografías.

Conviértase en un fotógrafo profesional

Todos somos fotógrafos, y con la cámara de su smartphone puede hacer fantásticas fotografías. Siga estos sencillos consejos y descubrirá cómo hacer fotos incluso mejores. ¡Impresione a su familia y amigos con fotos casi profesionales!

1. Acérquese al objeto de la foto

2. Decida qué piensa "incluir" en la foto en lugar de intentar que aparezca todo

3. No olvide que, con algunos teléfonos, la foto solo se hará cuando retire el dedo del botón disparador.

4. Sujete la cámara con firmeza. Si hace fotografías sin flash en interiores, esto es esencial para obtener una buena definición. Apóyese en el marco de una puerta o en una silla

5. Es preferible que haga fotografías en el exterior para obtener iluminación natural.

6. Busque un segundo plano “limpio”. Para hacer retratos, es importante que el fondo no llame demasiado la atención. Evite que haya objetos justo detrás de la cabeza de las personas en la foto.

7. Por último, pero no por ello menos importante, este es el mejor consejo que aplican incluso los profesionales: haga muchas fotografías, ya que cuantas más haga aumentará la probabilidad de conseguir la foto perfecta. No tenga miedo de hacer demasiadas fotografías. Su teléfono móvil tiene mucha capacidad y, de todas formas, más adelante podrá borrar fácilmente las fotos que no le gusten.

Comparta sus fotografías

Una de las mayores ventajas de tener un smartphone es la posibilidad de compartir los mejores momentos de forma instantánea. Haga una foto y envíela directamente a su familia o amigos por WhatsApp, correo electrónico o a través de las redes sociales. Es la forma perfecta de enviar recuerdos cuando se viaja. También puede imprimir las fotografías que ha hecho, o ¿por qué no?, encargar un álbum de fotos impreso para recordar sus vacaciones. Suerte con la fotografía. ¡Clic, clic!

Hacer fotos con su smartphone Doro

1. En la pantalla de inicio, localice y seleccione el icono Cámara o "Instantánea".

2. Toque la parte de la imagen que desea que la cámara enfoque.

4. Apriete el icono del disparador de la pantalla para hacer una foto.

5. Para ver la foto, toque la imagen en miniatura que aparece en la esquina inferior izquierda de la pantalla.

Comparta fotografías desde su smartphone Doro

1. Mientras visualiza la foto, toque el botón "Quiero" de la esquina superior derecha de la pantalla.

2. Toque "Compartir esta imagen".

3. Para enviarla como un MMS, toque "Mensaje".

4. Elija el destinatario de la imagen de su lista de contactos.

5. Escriba un comentario y pulse "Enviar".