Doro Assistance premium

Téléphones, montres et tablettes intelligents pour les seniors!

Doro Assistance Premium

Afin de répondre à vos questions sur tous vos outils numériques (smartphones, tablette, ordinateur, objet connecté... quelle que soit la marque) et pour vous accompagner sur certains usages (connexion Wifi, configuration d’une imprimante, sauvegarde de données…), Doro vous propose un nouveau Service : Doro Assistance Premium, une aide téléphonique personnalisée.

Doro vous offre 2 mois pour tester le service gratuitement, puis vous pouvez souscrire à une offre mensuelle sans engagement de 11,90€*.

Pour toutes vos questions, notre service reste ouvert du lundi au samedi de 09h00 à 19h00.