TeamViewer

Téléphones, montres et tablettes intelligents pour les seniors!

TeamViewer

Avez-vous besoin d’aide pour installer une application ou vous connecter au Wi-Fi ? Grâce à l’application TeamViewer, vos proches et amis de confiance peuvent vous aider à distance sur votre smartphone ou tablette Doro. La personne que vous invitez aura un accès direct et pourra prendre le contrôle de votre smartphone en toute sécurité et en temps réel via son appareil, comme si elle se trouvait à côté de vous.

Comment connecter des appareils à TeamViewer

1. L’application TeamViewer appelée « QuickSupport » est préinstallée sur les smartphones Doro. L’application peut également être téléchargée gratuitement depuis Google Play Store.

2. Un proche ou un ami de confiance peut télécharger et installer l’application « TeamViewer Remote Control » sur son smartphone, sa tablette ou via son ordinateur en saisissant start.teamviewer.com dans un navigateur.

3. Ouvrez l’application « QuickSupport » sur votre smartphone Doro et indiquez, ou envoyez, l’identifiant affiché à l’écran à votre contact de confiance.

4. Votre contact saisit l’identifiant dans l’application sur son appareil.

5. L’utilisateur Doro doit accepter l’assistance à distance dans la fenêtre contextuelle en cliquant sur « Autoriser ».

6. C'est fait !

TeamViewer ou Response by Doro?

Accédez gratuitement à distance à de précieuses fonctionnalités et services en utilisant l’application TeamViewer préinstallée et Response by Doro. L’application Response by Doro est un service utilisé pour envoyer des alertes à des contacts prédéfinis lorsque vous appuyez sur la touche d’assistance d’un téléphone Doro. Elle vous permet également d’obtenir de l’aide sur certains paramètres importants de la part de vos proches, tels que le volume de sonnerie, la luminosité de l’écran et la taille du texte, le tout depuis leur propre smartphone.

Découvrez Response by Doro