TeamViewer

Telefoni, orologi e tablet semplici e intelligenti per tutti!

TeamViewer

Hai bisogno di aiuto per installare un'app o connetterti al Wi-Fi? Con l'app TeamViewer, parenti e amici fidati possono aiutarti da remoto a usare il tuo smartphone Doro o Doro Tablet. La persona che inviti avrà accesso diretto e potrà assumere in sicurezza il controllo del tuo smartphone tramite il suo dispositivo in tempo reale, come se si trovasse fisicamente lì accanto a te.

Come collegare i dispositivi con TeamViewer

1. L'app TeamViewer chiamata "QuickSupport" è preinstallata sugli smartphone Doro. L'app può anche essere scaricata gratuitamente dallo store Google Play Store.

2. Un familiare o un amico fidato può scaricare e installare l'app "TeamViewer Remote Control" sul proprio smartphone o tablet o visitare il sito start.teamviewer.com nel browser.

3. Apri l'app "QuickSupport" sul tuo smartphone Doro e comunica l'ID visualizzato sullo schermo al tuo contatto di fiducia.

4. Il contatto inserisce l'ID nell'app sul suo dispositivo.

5. L'utente Doro deve accettare l'assistenza remota nella finestra pop-up facendo clic su "Consenti".

6. Fatto!

TeamViewer o Response by Doro?

Ottieni l'accesso gratuito a preziose funzioni e servizi da remoto, utilizzando l'app TeamViewer preinstallata e Response by Doro. L'app Response by Doro è un servizio utilizzato per inviare avvisi a contatti predefiniti quando viene premuto il pulsante di assistenza su un telefono Doro. Inoltre, permette ai tuoi cari di aiutarti con alcune impostazioni importanti come il volume della suoneria, la luminosità dello schermo e la dimensione del testo, il tutto dal loro smartphone.

Scopri Response by Doro