Hitta rätt på resan

7

Ihr Smartphone als idealer Reisebegleiter

Mit einem Smartphone beim Reisen sind lästige Faltstadtpläne und Wegbeschreibungen passé. Dank des eingebauten GPS können Sie auf der Karte genau sehen, wo Sie sich befinden, und in welche Richtung Sie sich bewegen. Sie können auch praktische Tipps zu Sehenswürdigkeiten und Restaurants abrufen.

Wo finde ich die Karte?

Ihr Smartphone von Doro verfügt über eine App namens Google Maps. Sie finden Sie neben anderen Google Apps auf Ihrem Telefon. Auf dem Symbol ist eine gefaltete Landkarte abgebildet. Bei erstmaliger Benutzung werden Sie aufgefordert, Google Zugriff auf Ihren Standort zu gewähren, damit die App weiß, wo Sie sich im Vergleich zum angestrebten Zielort befinden. Akzeptieren Sie diese Anfrage, um die Bedienung von Google Maps zu erleichtern.

Google Maps laden Sie hier herunter

Nie wieder orientierungslos herumirren

Google Maps bietet mehrere Funktionen. Es hilft Ihnen zum Beispiel dabei, den schnellsten Weg von A nach B zu finden – ob mit dem Auto oder zu Fuß. Sie sehen auf der Karte auch Ihren genauen Standort und in welche Richtung Sie sich bewegen. Mit einem Smartphone in der Hand werden Sie sich nie wieder in einer fremden Stadt verirren.

Sonderziele finden

Google Maps zeigt Ihnen den Weg zu zahlreichen Sonderzielen – von Tankstellen und Restaurants, hin zu Sehenswürdigkeiten, Hotels und anderen interessanten Orten. Tippen Sie einfach auf das entsprechende Sonderziel auf dem Bildschirm, um weitere Informationen dazu (z. B. Öffnungszeiten, Bewertungen etc.) abzurufen.

TripAdvisor

Es gibt einen großartigen Reiseführer, den Sie auf Ihrem Smartphone mit sich führen können. TripAdvisor ist eine bei Google Play kostenfrei verfügbare App, mit der Sie einfach Stadtpläne herunterladen und Tipps zu Hotels und Restaurants in über 300 Städten weltweit abrufen können. Die Informationen werden stets von Reisenden aus aller Welt aktualisiert und die Bewertungen sind auf dem neuesten Stand. Sie können mit eigenen Reisetipps und Bewertungen auch anderen helfen.

TripAdvisor laden Sie hier herunter